Беги.

Беги, моё сердце, здесь будет жарко
Никого не делю на "своих" и "чужих"
Беги, бросив к чёрту свои баррикады
Беги, пока можешь... Пока я затих
 
Минуй все ловушки, ухабы, капканы
Виляй буквой "Z", чтобы я не попал
Беги! У меня заживают все раны
Беги, потому, что я уже встал
 
Заметай всё следы, как ты умеешь
С собой забирай свои все стихи
Я не вижу людей, на их месте мишени
У меня нет любимых. Только враги
 
Беги сквозь леса, и бурные реки
Беги, потому, что ты в силах бежать
В моей пыльной груди уже нет тебе места
Беги, потому, что меня не узнать
 
У меня в голове есть чёрная шутка
Только миг, и я её пошучу
Для бегства осталась одна лишь минутка
Тебя, моё сердце, я не пощажу
 
Беги. Наползают на лик мой все маски
Беги. Я себя не смогу удержать
Беги. Чтоб счастливый конец был у сказки
Беги. Чтоб не смог тебя я догнать