Кубышки

Мне не надо денег,
Есть кубышки в банке,
Золотисты.
В луковой огранке.
 
Есть еще картоха,
Варена в мундире.
Денег мне не надо.
Дайте мир мне в мире.
 
Мой Котишко толстый
Кильку ест с овсянкой.
Хороши кубышки
Вышли в этой банке.