В чёрном проклятии матовых красок. ....

В чёрном проклятии матовых красок.  ....
В чёрном проклятии матовых красок.
Красного веера крылья взлетят.
Вечных теней дуо'бразие масок.
Мрачный волшебник их выстроит в ряд ...
 
Юная гейша ему подыграет.
Яркий костюм и помада к лицу.
Тихой мелодией ритм выбивает,
Твой метроном, что подстать подлецу ...
 
Сладкие речи, пение, рулады.
Поздний звонок, он дрожит у дверей.
И снова удары в сердце эспады,
Краской миров правит чёрный злодей ...
-----------------------
ga-lucia
07.11.2018.г.