СОН

СОН
Бывало, ты проснешься вся в слезах…
И, не поняв спросонья, что случилось,
Вскочив с постели, встанешь к Образам,
Где перед сном так истово молилась…
 
И, помолясь, припомнишь странный сон:
Касанье губ, порыв внезапный ветра…
Зачем, зачем так часто снится он?..
Смущает душу прелестью запретной…
9 ноября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118110906025