ПРИТЯЖЕНИЕ

ПРИТЯЖЕНИЕ
Ты мне скажешь: «Вот она!»
И возьмешь за белы руки…
Расцветет в душе весна,
Будто не было разлуки…
Будто не было беды,
Не мела в окошко вьюга…
Были только я и ты –
Притяжение друг к другу…
Неужели соловьи
Посреди зимы проснулись?!
Это рученьки мои
Сильных рук твоих коснулись…
8 ноября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118110905956