Надеяться ...

Грозилась Я уйти,
Но не ушла.
Душа с тобою расставаться
Не намерена.
Уж лучше буду я - тебе
Прощать, прощать:
Жалеть об этом,
Но опять надеяться ! ! !
 
Надеяться!
Что вместе будем вновь.
Случайным не был этот выбор.
Надеяться!
Вернёшь ко мне - Любовь!
Ведь одиночество уж выпито.
Надеяться !
Что свой билет счастливый
Не поменяем ни на что с тобой.
Надеяться !
Любовь увидеть - лишь живой!!!
 
Когда сказал Ты мне -
" Окончен бал! "
Любовь исчезла вроде дымки.
Подумала: так будет пусто -
Без - Тебя!
В беды тенетах и тоски.
Лишь мысль - надеяться,
Надеяться!!!
Вернула меня к жизни ! ! !