Только забыв - Тебя ...

Оставил на обочине меня:
Без права жить, любить -
Страдать! ! !
Оставил и ушёл к другой
Ты - навсегда!
Но Я нашла свой путь:
Его освою - без тебя! ! !
 
Хотел, хотел эксперимент Ты свой
Поставить.
Хотел, хотел пленить и навсегда!
Любви года дарить не собирался,
Намерен был гулять Ты от меня.
Но Я раскрыла твои планы
И первой бросила Тебя ! ! !
Пусть Я пока одна, но знаю:
Есть в жизни - половинка!
И она ждёт только меня ! ! !
 
Нет! Я - не смирюсь,
Не смирюсь Я с пустотой,
Которою окутал Ты меня.
Мне было больно поперва,
Теперь из ступора Я - вышла,
Летаю бабочкой, забыв Тебя,
Только забыв - Тебя ! ! !