Стало больно...
Стало больно...
И как будто голодные кошки -
А их стая, все в поисках пищи...
Мне казалось, что все понарошку -
А они все скребут, все ищут...
Мне казалось, что каждый прохожий
Видит боль в глазах моих серых...
А ты шел чужой, непохожий,
Как в тех строчках моих первых...
Мне казалось, что должен... Казалось!
Мне хотелось тепла... Но, остыла.
Мне совсем ничего не осталось...
Меня грусть с головой накрыла...
"Завяжите глаза, Боже, люди!"
Не хочу лицезреть это пекло...
А они все клевещут и судят.
А я встать не могу с горы пепла...
А я так бы хотела вернуться
Лет на десять назад в мою радость,
Чтоб в любовь с головой окунуться,
Не боясь показать свою слабость.
Но, увы, время только в бокале
Застывает. И с выдержкой лучше.
А с людьми так, как жаль, не бывает...
Моя боль снова лезет наружу...