Осень уже
Осень уже разбросала
Желтые листья повсюду.
Кофе становится мало,
И реже случается чудо...
Осень загадками дышит -
Их разгадаем с дождями.
Пусть только ветер на крыше
Песню поет с небесами...
Осень - в цветах и привычках...
Осень - в парфюме особом...
И даже чувства в кавычки
Мы заключим мимоходом...
Осенью хочется долго...
Долго смотреть друг на друга...
Книжку любимую с полки
Взять... А затем все по кругу:
Кофе, стихи и улыбки,
Нежности воспоминанья -
Как золотые открытки,
С осенью наши свиданья...