Прости, я как-то сильно постарела

Прости, я как-то сильно постарела.
 
А ты - такой же... Всё такой же, как и был.
 
Морщинки говорят, что поумнела,
 
А ты вот - говоришь, что не забыл.
 
Морщинки мне твердят не слушать вовсе,
 
Улыбка на лице всё выдает.
 
Глаза в глаза... Сверкают, как на солнце.
 
Вот только руки у меня, как прежде, лед...
 
Молчи уже! Я всё давно решила.
 
Испортить можешь... Просто замолчи.
 
Тогда, как и сейчас, тебя я не любила...
 
Но, как тогда, влечет огонь твоей свечи...