Рисуй!

Когда нечего тебе сказать,
 
Рисуй!
 
Пусть не мастер ты...Возьми, попробуй!
 
Просто кистью нежно холст ты
 
Поцелуй!
 
Проведи легко... Появится дорога...
 
Дальше краску новую добавь.
 
И поставь там пару троеточий.
 
Молча посмотри, потом оставь
 
Мысли среди этих многоточий.