Абхазия

Мирный шелест волн и родников поток, ярый солнца бок осветил пророк, на устах у каждого - имя знают все!
Мир тебе,Абхазия - мир твоей земле!
 
Может есть на свете что-то лучше ,но не найду красивше пляжей,чем лицо- Питцунды.
Высокие сосны,чистая в море вода , я ещё приеду сюда!
Красивый курорт , город Сухум, заповедник,ботанический парк , в голове от восхищений бардак.
Просто факт: Я люблю его !
 
Помню снимали кино и Гагры там были ,то что мы не забыли:Новый Афон - место,где когда-то в древности осветили те, проповедав мудрость Божью на земле, а в конце полегли телами на златом кресте. И теперь я знаю ,сделаю я всё, чтоб не раз вернуться в милое село.
Тихий шелест волн и горных рек поток, яркий солнца бок отдал нам пророк, на устах у каждого :имя знают все!
Мир тебе ,Абхазия - мир твоей земле!