РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО

Ах ты поле полюшко,
лиха моя долюшка.
Обидела меня судьба,
женского счастья мне
так и не дала.
Стать матерью мне
было не суждено,
вопрос почему, меня
волнует давно.
Горька расплата, но
еще горше, женского
счастья утрата.
Видно все мы, так
расплачиваемся за
свои прошлые грехи.
Глупыми молодыми
были, красиво жить
спешили.
Результат налицо,
теперь винить кого.
Только себя любимую,
женщину всеми
забытую, не счастливую.