Тешся милый и собой любуйся...

Тешся милый и собой любуйся
Наслаждайся силою своей.
В иступлении своем беснуйся
А захочешь, так меня убей.
 
Рвешь на части ты меня и ранишь
Стала я рабынею твоей.
Но себя мой милый не обманишь
Ты не ангел, а жестокий зверь.
 
Тебе больно- ты меня ругаешь.
Словом бросив, что ножа острей.
От моей ты ласки убегаешь
Трудно быть с тобой, мой хитрый змей.