ОБЕЩАЙ

Обещай, мне любимый рай.
Где мы, подарим друг другу
море любви.
Кругом голова, мы от любви
сходим с ума.
Не надо слов, все говорит за
нас, наша любовь.
Спасибо за рай любимый, наш
союз оказался самым счастливым.