Мои ангелы со мноЙ

Мои ангелы со мноЙ
***
Поднимать голову в глубину неба,
Рассматривать облака и продолжать любить,
Мои милые сердцу, мертвые люди не умрут,
Пока будут в моем горящем сердце жить.
Они поселятся в моей аорте
Всегда поддержат и никогда не уйдут,
Я буду чувствовать зверских холод на кончиках пальцев,
Но мои ангелы так просто холоду меня не отдадут.
Их суровый вид больше не встретится людям на улице,
Они не будут сидеть в моей душной квартире,
Не будут учить меня, как сделать идеально и правильно,
Но если мои руки начнут опускаться, они их поднимут.
Они не будут на моей свадьбе,
Но наверняка помогут с выбором имени для малыша,
Ведь на самом деле ОНИ СО МНОЙ и точно не умрут,
Пока я не перестану дышать.
 
а м и н ь