мне приснилось сегодня, что мы все умрем

мне приснилось сегодня, что мы все умрем
мне приснилось сегодня, что мы все умрем,
все - кто жил, и кто в это не верил,
обреченные высшим приказом отцов,
без вины виноватые дети.