Людей великих множество вокруг

Людей великих множество вокруг
***
Людей великих множество вокруг.
Их видно по оскалу и потому, как они начинают разговор,
Как они всегда нужны, всегда помогут,
И всегда найдут ключ и отворят самый ржавый замок.
Людей великих массы.
Каждый день рождаются новые.
Их создатели торжествуют, празднуют,
Зная, что не хуже выйдут потомки.
Людей великих миллионы.
Это люди с бушующими глазами,
Они находят вакцины, спасают людей, открывают новое,
Они прожигают каждого своими огненными сердцами.
Людей великих множество вокруг.
Они спасут однажды мир,
Но я вряд ли стану свидетелем этого,
Ведь из всех великих, невеликий я один.