СЫЗНОВА

НОВАЯ ЖИЗНЬ
 
Окунулся во что-то холодное
После теплой, домашней постели.
С левой ноги, с утра – в сумасбродное
Между прочим, на самом деле…
Наступил, и пошел искать истины,
Провоцировать и чудеса совершать!
Развернув перспективу чистую
Дал зарок себе; - больше - не врать!
Было бы главное, чтоб - интересно…
Скроюсь от глупых, дурных провокаций.
Солнцу в глаза чтобы, с небом – честно…
Раздать по серьге чтобы- каждой грации!
 
 
Окунувшись во что-то холодное
Выплываю из теплой постели.
С легкой душой отпускаю негодное…
Начну жить как хотел, не как вы как хотели!
 
Ноябрь 2018