СОМНЕНИЕ

СОМНЕНИЕ
 
Одно из многочисленных чудовищ
Блуждающих в никчемных головах
Сомнение – одно из тысяч прозвищ
Затмение, в загаженных мозгах.
Обиды мелкие, сильнее слов молитвы
Занозы в душах оттого что было
В прошедших жизнях, с поля битвы
Всего утратой боль в глазах застыло
В отчаянье грызя, искусанные губы
Шептали в страхе, вспоминая Бога
- «Спаси меня, прости меня за грубый
- образ жизни, мне без любви так плохо»!
Все потерявшие, обычно просят на краю
Еще одну попытку, все сначала…
И если снова; - не люблю –опять убью
Себя, или того, с кем было мало!
 
Сомнения – не помогают побеждать,
Однако и без них, не стать героем…
С сомнениями жить, без страха умирать
Пока не нарисуется другое!
 
Октябрь 2018