Выход

Когда себя мне станет жалко,
Когда в уныние впаду,
Я не пойду искать гадалку
И к экстрасенсу не пойду.
 
Хоть я не лекарь и не знахарь,
Но сам себя заговорю:
"А не пошло б оно всё нахер!.."
И сигаретку закурю.
 
И вместе с дымом сигаретным
Пущу уныние по ветру.