Выбор
Сядь рядом принцесса и ближе прижмись,
Мы будем с тобою играть в мою жизнь,
Обнимешь меня - тебя поцелую -
Так просто поэт с королевой флиртует.
Ты делай, что хочешь, смущенный читатель,
Попробуй хотеть и спроси с себя: знаешь?
Вдруг эта принцесса искала тебя!
И ты своё счастье в штанах потерял...