(18+)Очень пошлая "любовь"

Буду брать тебя сзади, наши руки сплелись,
В твоих страстных глазах уже пышет огонь,
Ты все тянешь наверх, я тебя снова вниз,
Твои губы к губам, руки ниже - твой стон,
Твои зубки горят, мой язык на тебе,
Ты становишься мокрой - песок на реке
И ты сладкая вся, как прохлада небес,
Ты горячая вся, будто ты - Эверест.
И твой холод так жгет, твое тело на мне,
Ты спускаешься вниз и целуешь живот,
Ты спускаешься вновь, мы с тобою на дне,
И берешь его сладко в испорченный рот.
Поднимаешься вверх, я тебя разверну,
Твои губы горят ароматом вина,
Я впиваясь вхожу в твой блаженный бутон,
И тут в миг между нами врастает стена.
Я смотрю на неё и не хочется жить,
Твой оргазм не со мной, будто дальше меня,
Из тебя выхожу и так хочется пить,
И забыться во сне от бутылки вина.
Очень больно в груди, закрываю глаза,
В темноте другой образ далёкой любви,
Почему ты ушла? В тишине голоса:
"Потому что ты сам это чувство убил!"