Найдите время для себя

Найдите время для себя
Найдите время для себя-
Всей жизни время так мгновенно.
Оставьте бренные дела-
Всей жизни время драгоценно.
Найдите время для себя
В спешащей суматохе будних дней.
Так жизнь устроена, что нам всегда
Нет времени на счастье в ней.
Найдите время для себя,
Позвольте делать себе счастье,
Чтоб время будних дней всегда
Переходило в праздничное, в одночасье.
Витебск-Веремеюк С