Несмотря ни на что - жить и любить.

Несмотря ни на что - жить и любить.
Не бывает у всех одинаковой жизни-
разные в жизни у каждого мысли.
И время, и жизнь не удержишь руками-
здоровье себе не купишь деньгами,
и силой любить не заставишь любовь...
Что начертано в жизни судьбой,
то сбывается с нами...
Может этому кто-то в жизни не рад,
что сложилось в ней всё это так.
Что у каждого в жизни своя есть судьба,
что нельзя что-то в ней изменить под себя.
Но, коль выпали нам это счастье и честь
в жизни этой родиться и жить,
надо жизнь эту каждому просто беречь,
несмотря ни на что - жить и любить!
Витебск-Веремеюк С