Каюсь,каюсь,каюсь.

Каюсь,каюсь,каюсь.
Всех нас жизнь использует настолько-
насколько ей предсказано судьбой,
и ни больше, и ни меньше…
 
Я свечу зажгу перед иконою,
перед ней духовною,
матерью светлой божией, как умею поклонюсь,
как умею помолюсь.
И в молитве к ней я попрошу
отпустить мне грех мой,
что так мучает мне душу-
что не смог я вовремя приехать к матери больной.
Всё надеялся и верил в лучшее,
а теперь стою я со свечой-
всё случилось в жизни худшее...
Не успел я у любимой и родной
попросить прощения,опоздал я на последнее свидание.
Каюсь, каюсь, каюсь - ни какие оправдания
до последних дней моих с души не снимут боль мою-
с нею жить до тризны мне моей, с нею и уйду.
Брест-Витебск-Веремеюк С
2012год