Плач

Отзывается эхом панельная сталь
Будто плач об ушедшем детстве,
За окном уже месяц: ноябрь, февраль,
И теперь это стало уместней.
 
Это плач, только слезы навечно сухи
Будто вынули сердце и душу
Словно слезы, слова набегут на стихи
И все мысли так рвутся наружу.
 
Это плач, только это не дело мужчин
Значит стиснув зубами идти
И без взгляда назад, все откинуть дары
Сделать вид, что не видишь личин.
 
Это плач, и так верится слепо в любовь,
И так хочется скинуть панель,
Этот мир, будто стадо дающих коров -
Такой милый и грустный бордель.