История Первой любви

История Первой любви
Моя любовь, ты где ?
Я жду тебя !
Теряясь вдаль уходишь ты ,
Прости, но всё же разгорелось пламя моей израненной души!
Моя любовь - семья ,отец и мать
Но наконец-то  начала я понимать,
Что тянет сердце лишь к нему :
Люблю! Люблю !Тебя люблю!
Я долго лишь смотрела в след...
Ждала и представляля ,
Как в будущем мне 19 лет ,
букет мой свадебный поймала...
Но сон растаял,
рухнули мечты!
Судьба нас разлучила.
Помню больно было....
Но вот уже 16 лет ,
влюблялась я не раз,
но всё ещё молчала.
А чувства ,сердце разрывая ,
рвались на ружу,
Я так устала.
Моя любовь ,ты где?- спросила я себя.
И вот увидела его,
улыбкой озарённое лицо!
Он был со мною рядом ,
но любил другую.
Он странным был для всех,
а для меня красив и мил.
Я думала  открою сердце ,
Но вновь ошиблась,обожглась...
Теперь считаю я потери,
Могла давно уже сказать:
Что чувствую ,о чём жалею!
Но я могла ему в ответ лишь улабаться ,
И ждать возможнсти любить...
Моя любовь ты где ?
Я жду тебя!
Я не обиделась, я жду !
Когда ты вновь ко мне прийдешь
И тёплыми лучами солнца согреешь,
Притянешь за уши удачю ,
И птицей счатья ты вернёшься вновь!