ВОССТАНОВИТЬ.

ВОССТАНОВИТЬ.
Сибирский лес, что продаём в Китай,
И жадность к деньгам, местных коммерсантов,
Выводят ситуацию за край,
Но выход найден с помощью дебатов:
 
«Поставку в Поднебесный прекратим»
-Сказал министр Кобылкин их министру,
Китаец так наружность изменил,
Что стало ясно - дело будет чистым.
 
Семеноводческие комплексы у нас,
Установить на вырубках Сибирских,
Чтоб был деревьев молодых запас,
На деньги из Китая, не Российских.
 
09.11.2018г. Андрей Григорьев