Приятный сон

Прекрасный день, весёлая минутка,
Погода разгулялась не на шутку,
Блеснуло солнце, засверкали росы,
Ты на меня влюблённый взгляд свой бросил.
Горит румянец на щеках игриво,
За мной ухаживать ты стал красиво,
Цветы, конфеты, - словно принц из сказки,
Окрашен мир в тона волшебной краски.
Звучали пылко пламенные речи,
С азартом я рвалась тебе навстречу...
***********************************************
Но вот рассвет, звонок, и я проснулась,
Сама себе довольно улыбнулась.