Всё будет иначе, нежели в книге...

Всё будет иначе, нежели в книге...
Всё будет иначе, нежели в книге,
Концовка печальней, чуть меньше интриги.
Судьба не судьба, теперь безразлично.
Пускай без тебя ещё не привычно.
Мы потерялись, едва ли найдёмся,
Сто раз поженимся, потом разведёмся.
Возможно даже, у нас будут дети,
От самых бесячих людей на планете.
Забудем друг друга? Скорее едва ли.
Мы с другими себя всю жизнь прожигали.
И будем с другими до скончания века,
Я желаю найти своего человека.
Чтобы с ним все стерпелось. И рутина, и дети.
Чтобы не был он самым бесячим на свете.
И в поездках пускал посидеть у окошка,
Чтоб собаку завел большую, не кошку.
И мозги выносил порядком поменьше,
Чтобы жилось внушительно легче...
******************************
А в прочем, к чёрту все эти интриги.
Мы с тобой не герои банальненькой книги,
Я хочу быть с тобой до скончания века,
Я в тебе разглядела своего человека...