с птичьего крыла...

Аудиозапись

с птичьего крыла
любовь
на вокзале птичьем
осень
на базаре
плоть и кровь
с мылом мытая морковь
и мечты небесной
просинь
 
одеяло натяну
холодает
о полёте
сам себе я сон присню
и вперёд!
навстречу дню...
 
не о том
вы все поёте
и не так
как я пою...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118110704542