Загадка (Мелодекламация)

Аудиозапись

Декламация автора и музыка к песне Софии Фёдоровой - Музыка любви
Мелькнула нежностью в глазах
И лёгкой тайною в улыбке,
Интригою в простых словах,
Прикосновеньем по ошибке.
 
Проснулась радостью в душе,
Наполнив свежей кровью вены,
Готовностью на всё уже
И чувством необыкновенным...
 
Вспорхнула птахой в небеса,
Покой на травку постелила,
Весной, бутоны не спеша,
Цветам и жизни распустила.
 
Зажгла живому ярко страсть
И успокоила смиреньем.
Поработила душу власть -
Не станет никогда забвеньем.
 
Пришла внезапно, не спросясь.
Выносит мозг, меняя мысли.
Да! Благо это и напасть -
Важнее нету в нашей жизни!
 
09.11.2018г.