ЗАГАДОЧНОЕ СЧАСТЬЕ ! / пародия на романс/

ЗАГАДОЧНОЕ  СЧАСТЬЕ  ! / пародия на романс/
Горит камин.......! Трещат дрова....!
И ты молчишь...! К чему слова......!
Вином наполненный бокал..........
Любви костёр пылал...............!
..........................Безжалостный огонь сжигает плоть
..........................А мы с тобой Надежды строим плот
..........................На части, на куски разорваны сердца
..........................Безумству нет конца............!
Каскад распущенных волос
Скрывает дрожь плеча
И плачет воском вдалеке последняя свеча
Вино кровит и тает на твоих губах
Горчит.........В стихах...........!
.........................В объятиях праведных судьбы
.........................Мне душу лаской наполняешь ты
.........................И наслаждение и страсть огня
.........................Как бабочка лечу туда.......! Любовь моя!
Никогда,ничего не загадывай,
Жизнь, клубочком свернувшись спит
Диск луны над крышей висит,
Улыбаются звёзды загадочно
И мерцая свеча, догорит................!