Глоток зелья — он солнца жарче

Глоток зелья — он солнца жарче,
Котов манит голодных, нищих
разгуляться в начале марта
А потом ? — Сгореть на кострище
 
Прикоснувшись к грязи губами,
Лелеять порочную каплю
До пят испачканному грехами
в ногах, как половая тряпка
 
На дубовой коре с налетом,
Прогнанную через задницу.
Боль по обожженному нёбу
Пьяна долгожданная пятница
 
Разгрызаешь тарани ребра
Нынче не прожить без изъяна
Жженый пузырь сладкая горечь,
И так всю дорогу… в гадости
 
Летнего ветра поймать бы миг
Вольготно и светло на людях
Битому изменой шкодливцу.
Покрывало с ситца, в цветочек
 
Не мелькнет упругое тело,
Как нежное солнце из-за тучи,
А кто-то сильнее подмажет,
Откроются взгляду сладости
 
Может, и кому доступные.
Нет друзей среди фарисеев
На ладонях сплетение линий
Все готовы трогать на ощупь
 
Похоть мутный туман прикроет.
Другим лакомые богатства,
Продолжительный визг кокетства
Чего же еще надо больше?
 
Отжившему свое, смущаясь.
Носить бы ей парчу с жемчугом,
Вальяжной матроны качество,
Скрывая точеные ножки
 
Разбиты осадные башни.
Мужичонка — клерк с лицом влажным
Любовь предпочитает снизу
Имея из дворни мальчишку