Это будет холодное утро...

Это будет холодное утро,
Я позвоню и скажу: "Прощай.
Делай вид, что не знаешь меня ты будто
И 14 февраля обо мне вспоминай".
Не дождавшись ответа, я сброшу звонок
И возьму пистолет с кладовки,
Тряся руками нажму на курок
И умру, ведь он без страховки.
Я уверена : ты не заплачешь,
Хотя... А вдруг ты меня любил?
Ведь для меня ты очень многое значишь,
И улыбкой своей покорил.
Я умру, а ты пожалеешь,
Пожалеешь, что бросил тогда.
Как то сразу вдруг ослабеешь
И не встретишь меня никогда.
И лишь возле моей могилы
На коленях попросишь слёзно :
"Ты лучше б меня убила! "
Но любить уже будет поздно.