Он её целовал...

Я видела, как он её целовал,
И по щекам покатались слёзы :
Я ведь помню, как он обещал
Любви подарить мне грёзы.
Но слов своих не сдержал
И сказал, что нет чувств больше,
Подругу покрепче прижал,
Утверждал, что с ней будет подольше.
Вспоминаю, как он обнимал
И на ухо шептал: "Хочу".
Как когда-то давно мечтал,
Что в облака я с ним улечу.
Но встретил недавно другую
И про меня навсегда забыл,
В телефон её записал как "Родную",
Он с ней такой искренний был...
Значить просто меня не любил,
А так, что б не скучно было.
Морально постоянно давил,
И это меня убило.
Интересно, смогу ли я полюбить
И вскоре счастливой стать?
Или же буду себя корить,
За то, что позволяла ему орать?
Я надеюсь, что всё пройдёт,
Что жизнь у меня наладится,
И счастье меня найдёт,
До конца моих дней останется.