Кармический ответ

Кармический ответ
" Кармический ответ "
 
Он спас её от смерти этим днём,
Она кусочком пищи подавилась.
Освободил дыхание...вырвал ком,
По Геймлиху учение пригодилось.
 
Ни сном ни духом Кевин и не знал,
Что с Пенни он знаком уже давно.
Да просто Человеку помогал,
А кто это...и в мыслях нипочём.
 
Узнались после...это же Она,
Семь лет назад на матче том была.
Бейсбол - вполне контактная игра,
И бита Кевина тогда нашла.
 
Ударила случайно...прямо в грудь,
Парнишка пошатнулся и упал.
Остановилось сердце...ужас...жуть,
А как ему помочь никто не знал.
 
На Счастье появилась вдруг Она,
Та Пенни молодая медсестра.
Без разницы...стечение...судьба,
Но Кевина в тот страшный миг спасла.
 
И вот спустя семь лет опять нашлись,
На удивление людским умам.
В одной и той - же точке собрались,
Пришла пора...оплаты по счетам.
 
И Кевин расплатился как умел,
Вернулось Пенни то что отдала.
Никто таких событий не хотел,
Но видно у судьбы своя судьба.
 
Таких историй в жизни...пруд пруди,
Повсюду на планете...тут и там.
Нет светлых карм...и тёмных на пути,
Её цвета ты выбираешь сам.
 
* В 2006 году Кевин Стефан спас Пенни Браун от неминуемой смерти,
она поперхнулась едой. Позже выяснилось, что семь лет назад как раз эта
самая Пенни реанимировала Кевина. На бейсбольном матче, один из игроков
случайно ударил Кевина в грудь битой, после чего у него остановилось
сердце.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 04.11.2018 )