Печаль меня уже конает,

Печаль меня уже конает,
Печаль меня уже конает,
Убить хочет меня совсем,
Я вижу только дом и школу.
Спрятаться хочется везде от работы, дома и забот.
От работы я прячусь дома, от дома я прячусь в своём маленьком мерке
Там луж я вижу много, вкус печали в кусаю наконец…
Вижу дерево большое,
Это жизнью зовётся,
Я обнимаю его и прячу от всех забот,
Уже 15 лет прошло,
Оно живёт.
Я научилась прятать его за ложью, за улыбкой, смеха на лице.
Но вот на кроне видно
Шрамы жизни нет,
Там в дали вот стоит человек,
Который уже не обнимает,
Не защищает.
А поливает своими слезами почву,
Но дерево гнёт,
Не нуждается дерево в таких заботах,
Он тепла и солнца ждёт,
Но на горизонте нет солнца,
И вдалеке виднеется лишь темнота,
И вот человечка осеняет,
Он делает топор,
И начинает дерево губить,
Так год за годом,
Вот уже 7 лет прошло.
Так же претворяется человек
За маской своей ложью, сплетен, разговоров.
Осталось от дерева сиво лишь нить,
Если потянуть,
То жизни нет…
А кто же виноват
что жизнь может так кончится
Отец или мать может брат
Нет виноват лишь человечек
который задался всем этим вопросом.
Ведь не гоже в его жизни видеть
что кто то может своих слов
не брать и за поступки за свои не отвечать… хе хе хе