Эхо на "Наши старые песни" Alfazentawra

Идея, безусловно, хороша,
Но очень много старых песен,
С которыми всегда цвела душа:
Их Юрий исполнял Морфесси
 
Или же Козин, славный наш Вадим.
Припомните хотя бы "Осень".
Мы все в ту пору восторгались им
И танцевали до глубокой ночи.
 
"Осень, прозрачное утро,
Небо, как будто в тумане,
Даль из тонов перламутра,
Солнце холодное, раннее.
 
Где наша первая встреча,
Яркая, острая, тайная,
В летний тот памятный вечер,
Милая, словно случайная?..."