Людмила

Кто сказал тебе, Людмила,- никому ты не нужна-
Пусть не шибко ты красива, не стройна и не умна
Но как ты никто не может так ухватом танцевать
Не истопит,не поможет в бане косточки помять
Сад такой расти кто будет,хрюшку Борьбой наречет
Ты не верь,Людмила,людям- ведь таких наперечет
Пусть пока любовь обходит злобным лешим стороной
Где-то твой Петрарка ходит- не бывать тебе одной
Заживешь ты новой краской,наживешь себе детей
Будет счастье пьяной пляской вырываться из очей
Будет стол в избе ломиться, будет сад весной цвести
Ты не верь ,Людмила, людям,ты не верь им ...и прости