К О...

Мне кажется,я видел все однажды
И эти лица,их движения,голоса
Знакомы горы ,зеленью покрытые отважно
И пляжа белого тугая полоса
Я видел войны,плач детей и залп Авроры
Бомбежки и горящие дома
Смотрел Америку глазами Христофора
Я видел многое,не видел лишь тебя
Тебя,в ком нет любого повторенья
Твои глаза впервые видят мир
Их нежное,волшебное свеченье
Тебя впервые кто-то сотворил
И мастера перо не ведало,не знало
Блаженства дикого- водить твои черты
И розы те не ты в руках держала
И пеньем птиц волнуешься не ты
Я видел сотни,тысячи похожих-
Лишь тем,что люди,- дышат и живут
Но все они растут и в ряд прохожих
Все как один незримо мне встают
Ты для меня не свет,не мгла,не вечность
С тобою я родился и уйду
Я видел сотни лиц,и счёт им бесконечен
И лишь тебя одну я не найду