*

Не хочу больше жить в этом крае дебелом
Где сугробы дома заметают зимой
Тает снег-все становится блеклым и серым
И весна не моя и апрель не со мной
Не хочу больше петь ,даже песен о первом
Самой верной строки мне не хватит на то
Чтоб отмыть всех людей и покрасить их белым
Поглядим кто останется чистым потом
Не хочу как собака бросаться на кости
Чтоб потом громко лаять, хозяев хваля
И копить в ожидании кости все злости
Кости брошены.Злости уходят.Куда?
Злости?-мирно пасутся в вольере
Кости четко и нужно раскинет рука
Лучше стать дураком мне по воли своей
Чем игры знать концовку играть в дурака