Тамплиеры

Тамплиеры
Сыплются в карманы арабские монеты,
Стрелы улеглись в тугие арбалеты.
Мечами разрубив тела великой веры,
Восседают гордо в замках тамплиеры.
 
Длинные плащи давно сменили рясы,
Под крестами красными спрятаны кирасы.
Абстрактные идеи кровью разбадяжив,
Распустили по ветру белые плюмажи.
 
У Христа за пазухой "кровельщики" мира,
Снова победители железного турнира,
Исходят из обратного как из князи в грязи,
Плетя свои кольчуги из арабской вязи.
 
После индульгенции плачет Виолетта,
Момента ожидает страшная Вендетта,
Найдётся островок и посреди трясины,
Ворвутся в тайный Орден лихие Ассассины!