Киев

На Днепре чудесный город,
Ему много уже лет.
Прошли века,а он молод,
Куполами встречает рассвет.
 
Монахи молятся веками -
За Киев, веру без греха.
Руслом, петляя горделиво,
Днепр течёт уже века.
 
Несёт река поток бурливо,
Была преградой для врага.
Проявляла характер строптивый,
И защитою града была.
 
Сегодня Киев знают в мире,
Сей град прославлен на века.
Живёт, как прежде, в своем стиле,
Удивляя собой, как всегда.