Золотая осень

Позолотила листья осень,
Рисуя кистями пейзаж.
Какая у природы сила!
Пейзаж меняет на глазах.
 
Колдовство это природы,
Менять дубравы и луга,
Где шумят и блещут воды,
Лаская нежно берега.
 
Уходит снова "бабье лето",
Стала изменчивой пора.
Но в осени находим что-то,
Что радует, порою сей, всегда.