Не пишите длинный стих...

Не пишите длинный стих,
Чтобы пыл ваш не утих,
А то матушка душа
Прыгнет как бы антраша,
Разум в кокон обернёт
И поэт как обормот
Нарифмует сгоряча
Бред,фигню, и палача
Стихом своим сотворит,
Ранящим словес блудом,
По которому плачет ......