О, мама! Милая, родная!
Аудиозапись
Смерть матери- есть горе сына,
Который, так её любил!
Какая это божья сила-
Сын у могилы говорил...
О, мама! Милая, родная!
Создатель мой!...Любви заря!
Меня любовью укрывая-
Ты для меня была Весна!
Дарила ласку и улыбку,
Уют и радость сладких лет!
Была ты золотая рыбка...
Тебя со мною больше нет.
Как трудно жить без ласки мамы-
Она по жизни так нужна!
Меняя жизни свои планы,
Приходит очередь моя...
Дождись, любимая, родная...
Поверь, я скоро к вам приду...
И лягу, с краюшки я рядом-
Увидим новую Весну!