Предубеждение

Зачем распят Иисус
Ты понял или нет?
Что есть учение его доныне
И понимаешь ли ты,мой друг,
Его собою жертвоприношение?
 
Проверить истинность учения нельзя,
Попробуй соблюдать традиции и догмы,
Что нарушаются давно,трактуются что зря
В угоду денег и предубеждения.
 
И сыплется песок в часах,
Считаются секунды и мгновения,
Когда жизнь есть и блеск в глазах,
И ты бесстрашен без сомнения.
 
Преграды лихо ты сметаешь на пути,
Душа кривится: нету ,мол,смирения.
Но думаю,что в жизни средства хороши
Лишь те,что зиждутся на жизни устроении.