Прекрасные мелочи

Прекрасные мелочи! Кто говорит,
Что счастье их выше и круче?
Послушайте просто, как чайник ворчит
И кошка у двери мяучит.
 
Лучи занавеской играют, поёт
Сосед поутру на балконе...
Внизу, под балконом, тонюсенький лёд,
Пока его солнце не тронет.
 
Бельё постирали - висит за окном,
Пол вымыли - чисто в квартире.
Чайку наливаем - и веет теплом
От душ, распростёршихся в мире.
 
 
09.11.2018